Кондиционеры

Для вашего жилья лучше всего подойдет сплит-система или настенный кондиционер который можно приобрести на сайте CLIMATBUD. Как правило, кондиционер такого типа включает в себя 2 блока — внутренний и внешний. Компрессор расположен во внешнем блоке. На внутреннем блоке лежит задача по охлаждению внутри помещения. Его чаще размещают на внешней стене комнаты, для уменьшения протяженности коммуникаций.

Чтобы выбрать кондиционер правильно, следует понять, сколько вы готовы потратить на прибор и его установку. При этом реальная стоимость может не совпадать с вашими подсчетами. Это может быть связано с увеличением длины трасс или потребностью в услугах промышленных альпинистов для установки. Но разница не будет существенной.

Определить мощность кондиционера можно так — разделите площадь жилья в квадратных метрах на 10. Вы уже сделали выбор, и вас ожидает установка кондиционера? Приобретите климатическую технику для дома, офиса и коттеджа.

Стоит отметить, что наиболее подходящий тип кондиционера для установки – настенный. Другие модели чаще всего не подходят для использования дома. Если вы остановили свой выбор на такой модели, приступите к расчету мощности. Когда вам будет известна требуемая сила охлаждения кондиционера для вашего жилища, можно будет определиться с маркой прибора.

Здесь во внимание следует принять ваши требования к производителю и сумму бюджета. Если стоимость не имеет значения, то присмотритесь к кондиционерам от Samsung. Для среднего бюджета подойдут кондиционеры от компании Neoclima. Для малобюджетного варианта идеальны кондиционеры Chigo.

Что может кондиционер?

В настоящее время кондиционеры нередко способны не только охладить и обогреть квартиру. Современные устройства призваны очистить воздух в жилище от загрязнений, а также избавить вас от аллергии.

Фильтр-системы в новейших моделях очистят воздух от пыли и других примесей быстро и качественно. А если кондиционер комплектуется еще и датчиком качества воздуха и ионизатором – то это самый лучший вариант для использования в квартире.

Комментарии запрещены.

Строительство под ключ