Строительство и ремонт своими руками

В то же время в соответствии с установленными Госстроем примерными сроками службы конструктивных элементов промышленных зданий до капитального ремонта многие из них требуют проведения частичного восстановления через 10- 15 лет.

Поэтому представляется целесообразным совместить во времени замену оборудования, которая производится за счет компенсационных капитальных вложений, и комплексный капитальный ремонт зданий и сооружений, выполняемый за счет соответствующей части амортизационных отчислений. При этом все основные компоненты обновленного производственного аппарата могут относительно долгое время функционировать без помех, вызываемых их сменой или необходимостью частичного восстановления. Если для вашего предприятия требуется провести кровельные работы то обращайтесь к профессионалам в Москве тут: кровельные работы попадают под енвд.

Как об этом было сказано ранее, при одновременном проведении комплексного капитального ремонта производственных зданий и реконструкции активной части основных фондов выполняются, которые позволяют не только восстановить изношенные конструктивные элементы или виды инженерного оборудования, но и приспособить это здание или сооружение к изменившимся требованиям технологии производства. Однако такого рода работы не должны сопровождаться нарушением граничных условий, установленных для капитального ремонта.

В тех случаях когда по требованиям основного производства возникает необходимость в увеличении строительного объема здания, строительно-монтажные работы по надстройкам или пристройкам к старым производственным зданиям следует производить за счет фонда развития производства. Подобное сочетание двух источников финансирования, с нашей точки зрения, вполне возможно.

Комментарии запрещены.

Строительство под ключ