Жаростойкие неизолированные воздуховоды. Купить жаростойкие воздуховоды

Воздуховоды для систем вентиляции и кондиционирования — этонеотъемлемая часть воздухообмена в любом помещении. Их основная задача — поддержание комфортных микроклиматических условий за счет циркуляции воздуха. Вытяжная система в промышленной отрасли должна соответствовать строжайшим требованиям, потому как во время работы предприятия часто образуются вредоносные и высокотоксичные вещества. Даже малейшие погрешности в системе или ее установке приведут к пагубным последствиям.

Через такие приспособления производится подача чистого воздуха, а также отвод углекислого газа и прочих загрязнений. В таких системах, как правило, предусматривается регулирование воздушного потока, а также его давления с помощью специальных клапанов.

vozdukhovody_vents_alyuvent.jpgОсобенность

Жаростойкие неизолированные воздуховоды на первый взгляд практически ничем не отличаются от других подобных устройств, которые присутствуют на мировом рынке. Единственным внешним отличием, которое может бросится в глаза человеку, что не имеет определенных знаний – нет в наличии масла для машины и алюминиевого пылевого вещества на воздуховоде. Таких свойств обычно хватает, для розничной продаже, чтобы пользователь выбрал данные термостойкие агрегаты. Такие изделия производят на новых промышленных оборудованиях. Используют в системе удаления горячей воздушной массы из котельни, в системе дымоудаления и вытяжке.

Характеристики вентканалов

Имеют высокие аэродинамические и прочностные характеристики, выполнены из материала, который негорючий, стойкий к коррозии, имеет высокую плотность шва. Это гарантирует герметичность, что выполнена согласно всем требованиям. Стойкие к высокой температуре ― включительно до 800 С. Долговечные. Работают беспрерывно долгое время. Стойкие к агрессивной воздушной массе, химическому испарению и газообразным веществам (в том числе кислоты, спирт, мазута и другие.). Механически прочные и стойкие (в том числе и при при перемещении абразивной и рассыпчатой смеси).

Критерии для подбора и покупки термостойкого воздуховода:Жаростойкие гибкие воздуховоды

Нужно учесть температуру применения (температура транспортировочной аэромассы или газов). Следует знать, какие требования предъявляются к стойкости механического влияния и рабочего давления в вентсистеме. Подобрать нужный диаметр агрегата (почти все подобные оборудования имеют приблизительно одной диаметр . Много вытяжек, что устанавливаются в кухне, имеют выходящий патрубок диаметр, которого составляет 120 миллиметров); выбрать самую близкую огромную длину гофры из вариантов стандартной длины учитывая нужную длину между объектами подсоединения и радиусом изгиба. который допустимый подобного прибора; при надобности нужно сделать расчет утраты давления.

Преимущества жаростойких неизолированных воздуховодов

— Изготавливают из огнестойкой ленты, которая не поддается влиянию коррозии и пронизана каркасной проволкой из алюминия.

— Очень плотный тройной замок гарантирует большую плотность шва и полноценную герметичность агрегата.

— Минимальный коэффициент потери динамики.

— Небольшая масса, огромная эластичность и легкая установка.

— Надежное изделие, большой выбор,

— Выгодная цена.

— Сделаны согласно всем нормам, герметичные – по классу «П» (плотные).

— Рекомендации по эксплуатации вентиляционной трубы

— Применяют в системе бытового и промышленного вентилирования, обогревания и вытяжки со средним и высоким давлением

Для приточного или вытяжного вентилирования.

На объектах и системе с увеличенными требованиями к стойкости к огню; В системах устранения горячей аэромассы из котельни и продуктов сгорания из котла; В системах дымоудаления; В химической производительности: перемещение агрессивной среды; СТО, автомобильные заправки, нефтеперерабатывающие заводы: устранение газовой смеси.

Купить и ознакомиться с ассортиментом жаростойких неизолированных воздуховодов можно на сайте компании “Вент-Заводы” https://7-vz.com/category/polugibie-neizolirovannye-vozdukhovody/ из любого города Украины и стран СНГ.